Нет, я не Бендер! Повторяемость и изменяемость

Травин Андрей Анатольевич
Нет, я не Бендер, не Остап,
Не прототип Беньяминович Шор,
Там был еще один араб,
От Яндекса мне двойников подбор…

Перебирая связки ген
На комбинаций каждый миллиард
Пять повторений без замен
Раскатит новой жизни биллиард.

Пять двойников, но жизнь своя,
Загрузка знаний, бытовой уклад,
Их не сойдется колея,
Не влезть в чужую наугад.

В животном мире двойники,
При разных генах внешний вид похож,
Копытные дельфины – рыбаки,
А с рыбою он внешне очень схож.

Копыта, грива -атавизм,
Как у людей многососковость, хвост,
Происхожденья символизм,
Развития обломок старых гнёзд.

Лишь внешне как енот, поверь,
Енотовидная собака – зверь.

Не верь, что форма отражает суть,
Приспособление - живого путь.

Но повторяемость важна -
Успехи закрепить сполна.

31.01.2024