Жил когда-то человек!

Елена Брюшкова
Человек живёт на свете,
Любит, радуется детям,
Повседневные заботы,
И хозяйство, и работа...
Скоротечен его век...
И потом вдруг вспомнит кто-то -
Жил когда-то человек!