Меж нами тенью холодок

Алексей Алексейко
Меж нами тенью холодок,
И ревность каплей любовь точит.
 Уже не та Ты что вчера,
 Так что же нам судьба пророчит?
 Все как всегда: Звонок, привет,
Но все же что- то в нас сломалось,
 И не вернуть былых уж дней,
 И сколько нам любить осталось?
 Да, эта ревность без причин,
 Хотя причин все больше, горше,
Непонимания стена
 день ото дня все больше, больше...
Но так же звонок голос Твой,
 А я другие ноты слышу,
 И мне твердишь на мой укор:
" Что лишь Тобою я дышу ".
Как нам над пропастью пройти,
 Непонимания и фальши,
Какие же найти пути,
 Что б сохранить любовь нам дальше?