От людей спасенья нет

Михаил Стихоплётов
У людей и у волков
Схожие повадки...
Выбирают вожаков
И жестоки в схватке.

Для волков и лебедей
Верность в браке-благо.
К сожаленью, у людей
К извращеньям тяга...

У мужчин воткнуть, вонзить-
Стимул главный самый...
А в колясочках возить?
Пусть их возят мамы!
-------------------------------
От  людей спасенья нету.
Мы в масштабе небывалом
Всю загадили планету
Нефтью, калом и металлом.
-------------------------------

31.01.2024 Михаил Стихоплётов