Война

Татьяна Федорова 12
Вновь время
Странное пришло,
Грозит Америка
Войною,
И ФРГ им вторит
Вновь что будет бой!
И сильный Бой!
Забыли Вы про
Все дела,
Мы помним Гитлер
Нападал,
И Франция была
В бою,
Кто победил
Тогда успешно?
И выгнал всех
Вас безуспешно?
Вы все хотели
Победить,
Но просто хватит
Лезть в Разборки,
Нам Русский Киев
Не забыть,
Оттуда выгоним
Всех урков,
Бандеровцев мы
Перебьем,
И все границы
Пододвинем,
Не надо трогать
Русский Люд
Иль и с Аляски
Пододвинуть?
Всех тех
Кто хочет Воевать,
Мы знаем
Как нам нападать.