Ангел мой

Асеев Роман Lord Kora
Ты словно ветер пьянящий.
Ты словно горный ручей.
Ты солнечный лучик манящий.
В жару - долгожданная тень.

Ты Счастье для тех, кто с тобою.
Гроза для тех, кто не прав.
Ты Ангел с нелёгкой судьбою,
Что с неба на землю упав,

В отчаянье не растворилась,
Пытаясь всё преодолеть.
И в вере своей укрепилась,
Что сможешь ты вновь взлететь.

В Любви отыскав свои крылья.
С любимым паря в небесах.
Ведь ты чудотворная сила,
Что вновь оживила мой прах.

30.01.2024