Наши враги

Татьяна Романовна Авраменко
А мы со всеми дружно жили.
Откуда столько вдруг врагов,
Что не хватает уговоров, слов.
Орудья уж заговорили.
Откуда вдруг столько врагов?
Богатства Земли нашей,
Мешают многим спать.
А мы как знать,
старались им же помогать.
И щедрость лишнюю,
наверно проявили.
А деды наши говорили:
"Корми, пои- враги твои.