Попробуй БЫТЬ

Константин Лебедьков 2
Какой он, к чёрту, бенефициант,
Когда на сцене и в словах своих
                заблудится?
К чему сей пафосный
          зелёно-чёрный бант?-
В кругу друзей улыбки не почудятся.
Забудь проблемы, в этом мире Будь!
Без почестей и радостных
                аплодисментов.
Э, да я вижу, "принял ты на грудь",
А как же остальные?-Без "комментов"...