ТЮЗ-83

Олег Москвичев
1). В ТЮЗе у нас так оживлённо людно.
Учимся мы жизни понять красу.
"Вы приходите к нам,"-всем мы скажем дружно.
Здесь все друзья как в сказочном лесу.

          Припев:
Ты приходи скорее в ТЮЗ, дружок.
Пойми, театр - это не кружок.
Всегда открыты двери, приходи.
Нужны актёры, агитаторы,
Художники и литераторы,
И многие другие, приходи.

2). Молоды мы. Кровь бродит озорная.
Что тут сказать? Время идёт вперёд!
Разные мы, но есть у всех желанье
В ТЮЗ поспешить, мама Петровна ждёт.

           Припев.

             X-83.