Снег и вьюга

Людмила Кулагина 2
Который день бушует вьюга   
И сыплет снег из-под небес,   
В нём конь стальной увяз по брюхо. 
В бой рвётся ветер словно бес. 

Летит позёмка к двери дома,   
Промёрзла, просится в тепло.
И долетают звуки стона   
Качелей, взятых ветром под седло. 

Засыпан сад  - с полтонны снега.   
Гора растёт уж под второй этаж. 
Вершину покорять с разбега      
Пришли ребята.Вот - кураж.