Николаевка песня

Антонина Иванова 8
Имя царское носишь ты не зря,
И на весь район делом славишься,
Мужики у нас все, как есть, в царя,
А девчоночки - раскрасавицы.

Припев:

Николаевка, пристань главная,
Ты и добрая, ты и славная.
С малой Родиной не расстануся,
Сыном верным ей я остануся.

Здесь заря встаёт за окном чуть свет,
Здесь земля со мной силой делится.
Для меня горит золотой рассвет,
И туман густой логом стелется.

Припев:

Николаевка, пристань главная,
Ты и добрая, ты и славная.
С малой Родиной не расстануся,
Сыном верным ей я остануся.

Коль гуляем мы, так уж всем селом,
Коль беда пришла — откликаемся.
Максименковы за одним столом
В Николаевке не вмещаются.

Припев:

Николаевка, пристань главная,
Ты и добрая, ты и славная.
С малой Родиной не расстануся,
Сыном верным ей я остануся.

Разлюбить нельзя край былинный мой,
С ратной славою ты венчаешься.
Здесь влюбился я, и любовь со мной,
Значит, жизнь моя продолжается.

Припев:

Николаевка, пристань главная,
Ты и добрая, ты и славная.
С малой Родиной не расстануся,
Сыном верным, знай, я остануся.