Передача Соловьёва...

Жорка
 
  Плохо спал - мне снилось снова,
Как нам это НАТО гадит...
Насмотрелся, на ночь глядя...
Передачу Соловьёва...
В мире бешенном сердито
Марши старые запели -
Это воры и бандиты
Вдоль границы нас обсели.
Я, конечно, долго прожил,
Память... помнится о разном...
Но, пока ещё не дожил
Я до полного маразма...
И, в досадные моменты,
Иногда ругаюсь матом -
Чем я хуже президента
Этих самых ихних Штатов?
Этот Байден - полный дурень
И, в добавок, труп ходячий...
Чем у них народ там думал?
Выбирая его, значит...
Да, конечно, в мои годы
Плохо сплю бывает снова...
Просто взял я нынче моду
На ночь слушать Соловьёва....