Чудес на свете не бывает, но

Энисэ Халимова
Чудес на свете не бывает,
Но веру в них мы сохраняем,
Поскольку мы «внутри» — все дети
(Что нужно здесь всерьёз заметить).

И необычные явленья
В нас вызывают изумленье,
Когда «такое» (!) происходит,
Что очень сильно нас заводит.

И начинает нам казаться,
Что все мечты осуществятся,
Прогноз мы строим лишь счастливый,
И ходим очень горделиво.

И интервью у нас берут,
И подписи все сдают,
И все стоят в очередях,
И говорят о «чудесах».

Ажиотаж вокруг надежды
На то, что всё не так, как прежде,
А всё по-новому, чудесно,
И то, что будет — всё известно.

Энергии — хоть отбавляй,
И заново всё начинай.
Ведь всё прекрасно, динамично,
Дела идут вполне отлично.

Кружится голова от счастья,
Когда реальная причастность
К Большой Истории движенья
За кандидата выдвиженье.

Не захлебнулись до сих пор,
Во весь несёмся мы опор.
Не скинула б нас эта лошадь,
Когда заедем мы на площадь!

И, если будем мы угодны,
Покажем мы, на что способны,
Каких мы можем дел свершить,
При том совсем не погрешить.