Я губ манящих

Петр Михайлович Кукушкин
Я губ манящих с нежностью коснулся,
И вал девятый сердце захлестнул.
А в глубине души пожар проснулся,
Который там так на долго уснул.

Он спал с тех пор когда меня предали,
Детей любимых пытались отлучить.
Всех лучших качеств показать не дали,
И я решил что лучше уж совсем не жить.

Бродил по сайтам всяким Интернета,
И на одной из многочисленных сетей.
Случайно повстречалась фея эта,
Самая прекрасная из мира Галатей.

Жаль много я в жизни не успел,
Но виртуально всё же губ коснулся.
Душу твою своей душой согрел,
Стихом тебе сегодня улыбнулся.