Всё, как прежде, и всё иначе

Ксения Серова 2
Мы не знали тогда, что осень
Не придёт к тебе уже никогда,
Что теперь твоя жизнь на небе
Будет вечной и навсегда.

Что теперь лишь оттуда
Будет ясно, понятно то,
Кто твой друг и ангел хранитель,
Кто твой враг и убийца кто.

Утверждают, что время лечит,
Только я говорю вам - нет!
Нет! Не лечит оно, заставляет
С этой болью дальше всех жить.

Всё, как прежде: за днями ночи,
Их сменяет рассветы дня
И сезоны в годах у природы
Неизменны, как были века.

Только в сердце рубцы и шрамы
От беды, что случилась тогда,
Да в душе поселился холод,
И покоя ей нет никогда.

Память цепко хранит моменты
Нашей общей жизни с тобой.
Если в снах тебя вижу ночами,
Благодарна Богу за то.

Всё, как прежде, и всё иначе,
Проложила черту та беда.
Я живу без тебя, мой милый,
И теперь одна навсегда.

Я живу за себя и сына
По молитвам его к богам
И великих молитв моей мамы,
Чтобы путь продолжался мой.

31.01.2024 год.