Рец. на Невесело жить. И. Волынская

Валентина Глазунова
Всё точно сказала Волынская Инна-
Весомо, глубоко, правдиво!
Войны поджигатели действуют чинно, 
В ООН, засидая, красиво!

Кого там собрали?
Кто судьбы решает?
Хамаса дела умолчали!!!
Сегодня горит Украина! Мир стонет!
Израиль невинно страдает!

Хамас с Хезболлою людей убивают,
Но им приговор... не выносят!
Да, им государство,как приз обещают
И помощь дают, когда просят.

Иллюстрация из интернета.