О той весне

Владимир Зезюлин
Я ей сказать "спасибо" не успела
За то что след оставила в судьбе
За то что незаметно пролетела
Не говоря о том ни слова мне
Ты была юность - помню день вчерашний
Рассветы мая в роще соловьи
И ты был рядом добрый настоящий
И говорил мне сладко о любви
Не дождалась в разлуке не рыдала
Лишь написала что не буду ждать
И с армии тебя я не встречала
Чтобы невестой верною обнять...
Прошли года седую прядь не спрячешь
И иногда встречаясь по судьбе
Терзает мысль могло быть всё иначе
И так печально вслед смотрю тебе