Стойкость к вымиранию

Владимир Полосков
По  ходу избирательной  кампании
открылся замечательный  закон:
в России  появилась  стойкость  к  вымиранию,
у  тех,  кто в  списки  был  когда-то  занесён.

Статистики  печалят  наш  народ,
тревожат  тем, что  население  убывает.
Но в местных  избиркомах кое-где  наоборот:
кто к ним  приписан,тот  не  умирает.

Не  важно, живы  эти люди  или  нет,
проверить  это -  нет  такого  указания.
Зачем?  А  вдруг  давно  умерший дед
может явиться для  голосования?

А  не  прибудет - так мы  лучшего  найдём,
который  якобы  оплошности  исправит.
А  мы  дедуле  наш  привет  пошлём,
а  он с  Победой  нас с  небес  поздравит.

Проголосует  дед  дистанционно
и  может  в  разных  городах  голосовать.
И  будет  это  всё  вполне  законно,
хотя  об  этом  он может и не  знать

А  мы то  помним,  как  голосовать  ходили,
и  среди нас был  только, кто  живой.
Закон  о стойкости  к смертям  без  нас открыли.
Так  будем  же  гордиться  мы  страной!

   31.01.2024