Русские идут

Александр Егоров 19
  Да, это Русские идут,
За Правду, Веру в Справедливость,
А значит Бог, на нашей стороне,
И в этом, наша Сила!

  Да, это Русские идут,
Бойся, англия, америка, европа,
Уж в этот раз, дойдем мы до конца,
И кумача, на всех вас хватит.

  Мы подойдем к вам, не спеша,
Не надо было, злить, Медведя,
Он добрый, только с далека,
Но Бог вас упаси, с ним повстречаться.

  Кто виноват, уже понятно всем,
Вам отвечать, шакалам сатаны,
Вы, Русского, разгневали, Солдата,
И нету больше, вам другой судьбы.

  За всех, кто в землю лег,
Вам будет нечем, расплатиться,
Такой цены, на свете нет,
А значит кара, будет жесткой,

  Да, это Русские идут,
Теперь, бегите что есть мочи,
За братьев наших, отомстим,
А это больно и смертельно очень.
                31.01.24.