К Дню защитника Отечества

Игорь Юрьевич Павлов
В день защитника Отчизны
Поздравляем всех мужчин,
Что спасают наши жизни
Лучше импортных вакцин,
Чьи объятья греют сердце,
Чья, как пух, легка рука,
Тех, в ком свято слово чести
И полна любви река.
Будьте мудрыми, мужчины,
Чтоб грядущий новый век
Был бы "веком мирной жизни",
Чтоб был счастлив Человек!

18 февраля 2000