Два в одном

Валерий Светорус
Снегопад за окном.  И - пурга,
Разметает его по крышам,
Снова буду "неправ" - я,
От того что меня не слышишь.

Я, напротив, твой каждый вдох,
На любом расстоянии - слышу,
Через улицы - суматох,
За стенами домов - вижу.

Я приду к тебе - как всегда,
Даже если не ждешь - примешь,
Два в одном - это ты и я,
МЫ - такое у нас - имя.