Кружился снег...

Галина Бугаёва
Кружился белый за окном,
Играло фортепьяно мило,
Шептало музыку с певцом,
Любовь рождала тайну мира...

И не открыться, не сказать,
Лишь прошептать тебе стыдливо,
-А снег идет, в снежинки спрячь,
От глаз укрой чужих, пытливых...

Следы