Моя жена - моя царица

Игорь Юрьевич Павлов
Я слаще жить и не мечтаю!
Нужды ни в чём не замечаю:
Обут, одет, сыт и любим,
Родители не докучают:
В уклад семейный не встревают,
Детьми довольные, они
Зайдут лишь в гости "на блины"...
А если вдруг найдёт тоска,
Мне улыбнувшись, сын и дочь
Прогонят эту нечисть прочь -
И снова будет жизнь легка.
Я лучшей доли не молю,
Лишь Господа благодарю.
Я благодарен Ему в том,
Что был так милостив со мной
И подарил мне этот дом,
С уютом, созданным женой.
Моей жене поклон нижайший!
Скажу вам без малейшей фальши:
Она не только мне супруга -
Она надёжная подруга:
Открыв моей души глаза,
Мне подарила жизни краски,
Огнём своей любви и ласки
Семейный наш очаг зажгла.
Моя жена - моя царица,
Мне ею есть, за что гордиться!

24 января 2000