Дух Летящий

Евгений Рыбаченко
Подобные изображения известны среди древних петроглифов. Похоже, что это летящий дух, который парит благодаря обилию сакральных знаков. Его руки обращены к Вселенскому Разуму. Ибо к кому ещё может обращаться Дух?

Символы рук изначальны и магичны. В них выражение власти, силы и защиты.

Дух нарисован в фотошопе снимками Байкальских осенних листьев. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/duh-letyashhij/

*