пурга обидных слов

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Жажда снега» (Озерова Марина Александровна)
 
 
 
 
верни мне снег пурга
тупых обидных слов
не делай мне врага
из разных берегов
не падай с тучи вниз
осколками стекла
ведь речь твоя каприз
как речка утекла





   12.12.2023 21:15  •