Мужчина снаружи, ребёнок внутри

Кристина Неврина
Мужчина снаружи, ребенок внутри!
Ах не до любили, держите ножи!
Вы сердце мне льдом, покрыли жестоко,
И кто же растопит ледяные шипы?

Вы душу мне вывернули наизнанку,
Не слышали детского воя в ночи!
Из дома один уходил, спозоранку,
В большой был семье, как будто в глуши.

А вырос ушел, сбежал словно узник,
Никто не заметил, мальчишки уход!
Я раны заштопал, шелковой нитью!
Вы думали будет, печальный исход?

Во мне столько духа, и столько мечей.
Не счахну над златом, как в сказке, кащей.
Мне Бог подарил, Дар устремления,
Воздастся мне всё, полюбит меня,
Великая Женщина, будет Богом дана!