Не загаси Огонь Любви...

Светлана Груздева
                http://stihi.ru/2024/01/31/3922
                В этом Мiре нет ничего серьёзного,
                Кроме Любви, кроме Любви!..
                Юрий Ермаков               

Каждый Любовь понимает по-своему.
После окажется: не понимал...
Не понимала... но волчьим ли воем
Ты не заменишь свой Не-Астрал...

Хочется счастья, чтоб руки воздеты
К Небу... и прыгать от счастья и петь?..
Но хороша ложка всё же к обеду...
Ей своевременность делает честь.

Нынче остались лишь вилка и ножик.
Вилка – кого ненароком поддеть...
Есть для Любви только Царская Ложа,
А не проспавший всю зиму Медведь.

Зря ли горчат почки ивовых прутьев?..
Да и до Вербной ещё далеко...
Кто на попутке, а кто на распутье –
Всем в этом Мiре, увы, нелегко...


31.01.2024
Ававар из Инета