Где-то

Артур Марьясов
Мне всё время кажется, что где-то
Есть вторая реплика меня.
Нам, на пару с этим человеком,
Дали лишь одну искрУ огня.
Он не дожидается субботы
И не укоряет будним дням,
Не в тени, а радуется солнцу.
Всё это искре благодаря.
Этот человек меня не знает -
Разные дороги и друзья.
Он мою искрУ своей считает,
Наплевав, что так считаю я.