Есть дед у меня!

Раина Жданова
Есть дед у меня. Он любит шалить.
Без шуток и смеха не может он жить.
За шутки, за радость я деда люблю.
Он шутит, смеётся и я с ним смеюсь.

Дорога зимою снегами покрыта,
А осенью поздней дождями размыта.
А дедушке нужно в садик идти.
Чтоб он не упал, его надо спасти.

Я деда всегда в детский сад отвожу
И крепко его за руку держу.
Боюсь за него я пуще огня.
Люблю я его. Без него мне нельзя.

31/01/24