Без совести и чести!

Константин Кудряшов 3
   Одним - идти Россию защищать
другим - на сайтах о любви страдать!
Часами ворошу стихов армаду
и не найти, где - бить нацистов надо!

Бедняжки топором идут ко дну
плевать они хотели на войну!
В тылу вопят, что пенсии подняли
и яйца здесь у них подорожали!

А совесть где? Куда она пропала?
Иль честь в России стала не в чести?
Всегда страна с врагами воевала
стараясь в битвах славу обрести!


Неонацизма вдоль границ не видят
и братьями бандеровцев зовут!
Предательство в России в чистом виде
и стар и млад про нетвойне, орут!

Процентов пять таких у нас в России
а в интернете кажется - все сто!
Всё это значит - интернет бессилен
в родной стране, а запад в нём -жесток!