Лимерик - Распрекрасной невесте из Сохо...

Королев Николай
***

Распрекрасной невесте из Сохо
На венчании сделалось плохо.
В муках у алтаря
Осознала, что зря
Съела на ночь две пачки гороха.

31.01.2024