Погода

Майя Дзугаева
Печально, нас давно она не балует,
Опять вот пятый день идут дожди.
Грустим, но нас одно лишь только радует,
Опять пришла весна – пора любви.
Дотянем мы до солнечного мая,
А в мае грусть-печаль как дым растает.

2002г.