уйдет язык и все пропало. Стойко

Александр Гайдуков 2
Ушел язык- меня не стало,
 я б на карякском говорил.
а договариваться надо.
а на каком?
учился я и жил.
и жизнь признав и ценности приемля,
- не отрекусь.
ресепшн - стойка!
повторюсь.
(а суть - либо язык естесственным путем либо вредительским - в своих целях
целях гегемонии)