Природу надо любить

Татьяна Рядчикова
Природу мы не обижаем,
Деревьям ветки не ломаем,
Цветы на клумбах не срываем,
Совсем наоборот!

Потому что природу
Надо любить,
Без природы землянам
И дня не прожить:
Без деревьев земля
Превратится в пески
И ветер завоет с тоски.

Деревья в парке мы сажаем,
Цветы на клумбах поливаем,
Мы красоту оберегаем
И даже создаём!