История

Лилия Паронян
Я могу менять хоть каждый день свои роли:
Жена, мать, дитя или ученик по истории.
Я могу стать ключевой фигурой в этой жизни!
Или уйти в тень от проявленной к миру жестокости!

Я соглашусь, мне необходимо знать свою культуру!
И традиции, заложенные в меня вековыми привычками!
Я вижу себя в каждой части моей прожитой эмоции,
Где я была повсеместно лишь страдающей душою!

Мне понадобились годы, чтобы признаться себе:
Моё счастье не зависит от моей роли в истории!
Все чувства во мне лишь моего мира восприятие,
В котором я себя проявляю довольно игриво!

Да, я порой нахожусь в тени своей ипостаси —
Женщины цельной среди свободной власти!
Я зачастую ставлю на пьедестал свои страхи,
Подкармливая свою тревогу разжиганием своей страсти!

Но разве это важно, кто я в этом земном пространстве
Среди людей разнообразных, разделённых на подкасты?
Разве именно это является свободой моего пленённого счастья
В ожидании расправы во мне над чувствами сильнейшими?

История моих эмоций — моего «я» олицетворение,
Страдающего от воспоминаний, накопленных в прошлом!
Но я знаю! Я смогу развернуться навстречу к своим корням,
Найдя лишь в себе пример свободолюбивого человека!