Чафоризм

Леонид Панкратов
Конечно, не всегда ясно, что готовит нам просвещенья дух, а вот гоголевская чертовщина в новом фильме "Вий" просто поражает воображение : Вий - это гигантский кальмар, которого неизвестно как занесло на украинский хутор.