Солнце в зените. Санта Моника

Евтеева Наталья
Солнце в зените стирает тени,
Огненной нитью – переплетенья
Жизней, событий, нагромождений
Цивилизации.  Словно виденья
Люльки плывут колеса обозренья,
Медленно, но неуклонно. По кругу.
Новую кто-то встретит подругу,
Вытянет кто-то счастливый билет…
Было и будет: закат и рассвет,
Грусть и печаль, но за нею – просвет.