Страдания Витьки Дубова, часть 10

Татьяна Юрьевна Боброва
Часть 10.

Плохо Витьке Дубову..?
Витьке - ХОРОШО!
Смех и поздравления,
Шумом оглушён!

ДЕВЯТЬ исполняется
В этот чудный день -
Солнце улыбается,
В цвет пошла сирень!

Ёлкин - маску с ластами
Витьке подарил,
Танька Подберёзкина -
Книжку про горилл…

Клава Лесорубова -
Рыжего КОТА,
Ведь без друга верного
Жизнь совсем не та!

Кот мурлычет ласково,
Тот ещё хитрец…
Витькиным
         «СТРАДАНИЯМ»
В этот день -
                КОНЕЦ!


31.01.2024


иллюстрации - из нейросети