Гудок электрички исчезнет вдали...

Людмила Кочегарова
Гудок электрички исчезнет вдали,
Лишь ветер скользнёт по ладони...
Так всё исчезает, исчезнет как дым,
Как капля на стёклах оконных.

Так всё исчезает: и радость, и боль,
Печаль и тревога... надежда.
И слёзы исчезнут, — просыплется соль.
... И завтра не будет, как прежде.

<31 января 2024>, Царское Село