На одной волне с классиком. А. Блок

Вячеслав Ботук
...И деревья торжественным строем
Перед ясным лицом тишины
Убеляются снежным покоем,
Исполняются светлою силой
Ледяной и немой белизны... ..........................А.Блок 1912
... И в тиши, словно слушая вечность,
Под покровом пушистых теней,
Замедляется вдруг быстротечность,
Этих зимних задумчивых дней... ..................В.Ботук 2024