Татьяне

Михаил Поповский
Тане Портной в ДР


Ещё со старой школьной парты
Влекома
     к пушкинским стандартам

Татьяна больше остальных
Это во-первых, во-вторых …

Когда ты хороша собою
К тому же летом, и зимою

Так комедийно весела
Смиренна нравом и тепла

Нам остаётся всего только
Устроить дивную попойку

Земных успехов пожелать
И «Птицу счастья» напевать