В Тамбове фитнес есть задаром...

Владимир Дроздович
                В текущем году в г. Тамбове плохо очищаются
                тротуары от снега и наледи (напр., по ул.
                Лермонтовская), что создаёт большие неудоб-
                ства для пешеходов         
               

В Тамбове фитнес есть задаром. –
Ходить зимой по тротуарам.

31 января 2024 года