Боулинг

Александр Часовщиков
Она раскрыла мне объятья,
Она хотела поебаться,
Я ей сказал "Весьма не кстати"
Ведь не хотел её ***ть я,

Она сказала мне на это,
Ну, ладно, что ж, ну, нет и нет, а
Я сказал "Елизавета,
Мы ограничимся минетом"

Она почмокала маленько,
В кулак шары, за щёку кеглю,
Тяжёлый день был, понедельник,
****ься, что-то, не хотелось.

                31.01.24.