Утреннее солнце

Диана Дмитриева-Педанэ
Утром солнце мне в окно,
Не виделись с тобой давно;
Лучи как руки и теплей,
Живи, родной, и не болей!
Прошли не мало мы дорог,
Любовью-ковриком порог
Заждался шарканья и вновь
Меня окутала любовь!