Не просто так нам встречаются люди...

Извекова Наталья
Не просто так нам встречаются люди
Намеренно судьба нас друг к другу ведёт
Пересекаются пути на жизненном маршруте
Бесценное знание нам каждый даёт.

Одни покажут на личном примере,
Свои шишки позволят другие набить
У каждого учителя неповторимая манера,
Жизненный урок как преподносить.

А кто-то нужен чтобы просто поддержать
Чтобы понять ты в этом мире не один
Нужные слова в минуту трудную сказать,
И душой ощутить, как ты ему необходим.

Плечо подставить, выслушать однажды
Чтоб приятно было просто помолчать,
Не дать совершить одну ошибку дважды,
С чистого листа жизнь помочь начать.

Может, правду показать, лжи развеять пелену
В сравнении увидеть что потерял или обрёл
Свою жизнь полюбить неповторимую, одну
Научиться ценить тех кто рядом прошёл.