Не пугайте меня

Алексей Генн
Не пугайте меня внешним видом,
Я и сам далеко не ушёл.
Красоту всю во внутрь направил,
к вам такой несуразный пришёл.
Если Вас я не испугаю,
не подскочит креститься рука,
с Вами можем попробовать в паре
на коньках покататься пока.