Я подарю тебе стихи

Николай Васильевич Смирнов
Давай я подарю тебе стихи,
А ты их просто напишешь.
Все должны знать,
Что ты по-прежнему,
Живёшь и дышишь.
Все должны знать -
Тебе лучше всех на свете,
И каждый сможет понять,
Что мир твой по-прежнему светел.