Подарки в День рождения

Анастасия Берина
Этот день Лиорчик ждал.
Дома всем напоминал:
— Гости вечером придут,
Мне подарки принесут.

Подарили игры, книги.
Рюкзачок, карандаши.
Пазлы, Робота большого.
Все подарки хороши!

Но волшебный чемоданчик
Для Лиора стал заманчив.
Чемоданчик раскладной
Для Лиора был мечтой.

Инструментов разных много,
Для строительства подмога.
И Лиору повезло:
Молоток есть и сверло.

А зелёненькая  дрель—
Современная модель.
Если кнопку нажимать,
Будет звуки издавать.

Настоящая пила
Настроение подняла.
Набор гаечных ключей
Удивил даже гостей.

С Днем рождения поздравляли.
Песни пели,танцевали.

Анастасия Берина
Дневник бабушки
2020