Быть блаженными легко!..

Надежда Николеева
Быть блаженными легко!.. -
Любить Бога горячо!
Вокруг не замечать греха...
Покрывать его любя

Милосердием Христа!
Чтоб на сердце чистота
Всём была как у дитя!
И святая простота!..