Текущее

Феликс Лукницкий
                Две беды свалились сразу:
                Без воды сидим, без газа.
                Забастовка без затей
                Водо-газовых сетей.

                А ремонтные бригады
                Не грустят, а даже рады:
                Для ремонта сих сетей
                Нет на складе зап-частей.
 
                16.10.09